Senin, 03 Maret 2008

Modul Komdat -- for download

Modul Komunikasi Data untuk materi sampai dengan Data Link Layer (tepat sebelum materi Physical Layer, yang sudah ada di blog ini) dalam bentuk Adobe Acrobat file dapat di download pada link di bawah ini sbb:

http://www.4shared.com/file/39694856/84c1d6b6/modul_komdat.html

Keterangan:
1. File tersebut telah diupload ke 4 Shared, penyedia layanan file hosting
2. Untuk mendownload file, copy alamat di atas ke browser anda
3. Klik "Download file" di bawah keterangan tentang file tersebut
4. Akan muncul form untuk mendownload. Ikuti prosedurnya untuk menyimpan file ke komputer anda
5. File ini berukuran sekitar 411 KB.

6 komentar:

Mr. kampoenk green mengatakan...

bozz, materinya kok gak bs di download???

Luthfi Hariz mengatakan...

linknya udah expired nih

Rama Lvp Dira mengatakan...

Gag bisa d download uda axpired ..

Rian Bimo mengatakan...

salam kenal ya...

penjelasannya cukup membantu ni.....

ni klu mau share sama2...



Transmisi Data

Manto Hulopi mengatakan...

kalau gak bisah di download di blok aja materinya trus copy paste aja,..maaf eahh.,.,

Sinyo Candra Dilaga mengatakan...

link nya udah axpired